- Auberginen in �l - scharf - in Essig gekocht
- Birnen - Safran Birnen
- Chili con Carne
- Dorade im Ofen gegart
- Feigen in Portwein
- G�nsebraten mit Afel - Feigen F�llung
- Gem�sebr�he
- Gebratener Fenchel
- Hokkaido K�rbis Suppe
- Hokkaido auf Rucola Salat
- H�hnerbr�he
- Hummus
- Kartoffelgratin
- Lasagne
- Lammrippchen
- Lammkeule mit Orangen und Feigen und Ofengem�se
- Miesmuscheln in Wei�wein
- Nudelsalat mit Parma Schinken und Rucola
- Oliven Tapenade
- Paprika gegrillt - in �l eingelegt
- Pasta mit Steinpilzen
- Pesto - Basilikum Pesto
- Pizza Grundteig
- Pulpo auf Tomaten
- Rinderbr�he
- Risotto mit Safran
- Risotto mit Spargel
- Rosmarin Kartoffeln
- Scholle gebraten mit Gurkensalat
- Schweinehaxe
- Pizza Grundteig
- Tomatensuppe - Ger�stete Tomatensuppe
- Thail�ndische H�hnchen Suppe
- Wolfsbarsch auf Tomaten in Folie gegart