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Zutaten


Taboule Weißer Pfeffer Muntok Kalahari salz Orlandosidee Tellicherry Pfeffer Orlandosidee
Gewürzen die im Rezept verwendet wurden: Taboule, Muntok, Kalahari Salz, Kampot Pfeffer. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Auberginen in Öl - Melanzane sott'olio

Zubereitung

1. Die Auberginen unter Wasser reinigen und Trocken tupfen

2. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und dann in ca 1 cm breite Streifen schneiden.

3. Die Auberginen Streifen kräftig salzen und über Nacht im Kühlschrank lassen

4. Jetzt die Auberginen unter fließenden Wasser spülen und danach das Wasser ausdrücken

5. Erhitzen sie das Essig bis es kocht und geben sie die Auberginen hinzu. Lassen sie diese für 5 min kochen.

6. Entnehemen sie die Auberginen und drücken sie diese so gut es geht aus. Jetzt breiten sie die Auberginen auf ein Küchentuch aus. Lassen sie die Auberginen für 2 Std trocknen

7. Sterilisieren sie Ihre Gläser.

8. Schichten sie jetzt Ihre Auberginen in die Gläser und verteilen sie dabei gleichmäßig nach Ihrem Geschmack die Zutaten (Basilikum, Minze, Chili, Knoblauch und immer wieder etwas Öl)

9. Platzieren sie die verschlossenen Gläser in einen Top und füllen sie den Top mit Wasser bis 3 cm unter den Gläserdeckel. Erhitzen sie das Wasser langsam bis es anfängt zu kochen mit schwacher Hitze und lassen es für 30 min leicht kochen.

Guten Appetit