
Fleur de Sel - D`ifaty
100 % nat�rlich, ohne Zusatzstoffe
Seine Reinheit, Farbe und Geschmack ist das Ergebnis einer reinen Handwerksarbeit. Dieses Salz bildet sich auf der Meeresoberfl�che des Indischen Ozeans durch die hohe Sonneneinstrahlung. In den fr�hen Morgenstunden sch�pfen die Frauen das Fleur de Sel ab und lassen es unter der Sonne Madagaskars trocknen. Das Fleur de Sel hat einen sehr hohen Gehalt an Sodium, Jod, Magnesium und Kalzium. Insbesondere das Magnesium und Kalzium machen das Fleur de sel wertvoll und empfehlenswert bei der Zubereitung von Kindernahrung sowie f�r alle k�rperbewussten Lebewesen.
Fleur de Sel mit Kreolischen Gew�rzen
Die Gastronomen experimentieren schon seit langer Zeit mit Gew�rzen und stellen immer wieder �berraschende neue Gew�rzkombination her. Durch diese Leidenschaft ist auf der Insel Reunion auch diese einmalige Gew�rzkombination entstanden. Zusammensetzung: Bockshornklee, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Baies Roses.
Kulinarische Verwendung des Fleur de Sels mit kreolischen Gew�rzen
Fleur de Sel mit Kreolischen Gew�rzen passt hervorragend zu einem Salat, zu Artischocken oder zu Auberginen mit Feta. W�rzen sie auch einmal eine Goldbrasse mit dieser einmaligen Kreolischen Gew�rzmischung, sie werden begeistert sein von dem au�erordentlichen Geschmack.
H�ndler info(at)orlandosidee.de