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Auberginen in Öl - Melanzane sott'olio

Auberginen in �l Rezept - Lecker kochen mit Gewürzen von Orlandosidee

Zutaten


  • Für 3 Gläser a 500 gr
  • ca 2 Kg Auberginen
  • Gutes Olivenöl
  • 1,5 L weißen Balsamico Essig
  • Frisches Basilikum und Minze
  • 3 Knoblauchzehen fein in Scheiben geschnitten
  • 18 Chili Schoten Bird Eye
Himalaya Salz gemahlen Cajun Gew�rzmischung Orlandosidee Chili Schoten Wei�er Pfeffer Orlandosidee
Gewürzen die im Rezept verwendet wurden: Himalaya Salz, Cajun Gewürzmischung, Chili Schote Bird Eyes und Weißer Pfeffer Orlandosidee. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Zubereitung

1. Die Auberginen unter Wasser reinigen und Trocken tupfen

2. Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

3. Die Auberginen Streifen kräftig salzen und über Nacht im Kühlschrank lassen

4. Jetzt die Auberginen unter fließenden Wasser spülen und danach das Wasser ausdrücken

5. Erhitzen sie das Essig bis es kocht und geben sie die Auberginen hinzu. Lassen sie diese für 5 min kochen.

6. Entnehmen sie die Auberginen und drücken sie diese so gut es geht aus. Jetzt breiten sie die Auberginen auf ein Küchentuch aus. Lassen sie die Auberginen für 2 Std trocknen

7. Sterilisieren sie Ihre Gläser.

8. Schichten sie jetzt Ihre Auberginen in die Gläser und verteilen sie dabei gleichmäßig nach Ihrem Geschmack die Zutaten (Basilikum, Minze, Chili, Knoblauch und immer wieder etwas Öl)

9. Platzieren sie die verschlossenen Gläser in einen Top und füllen sie den Top mit Wasser bis 3 cm unter den Gläserdeckel. Erhitzen sie das Wasser langsam bis es anfängt zu kochen mit schwacher Hitze und lassen es für 30 min leicht kochen.

Guten Appetit

Auberginen in �l