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Thailändische Hühnchen Suppe

Thailändische Hühnchen Suppe - Lecker kochen mit Gewürzen von Orlandosidee

Zutaten


Grüner Pfeffer Chili Schoten Kurkuma Orlandosidee Koriander Orlandosidee
Gewürzen die im Rezept verwendet wurden: Taboule, Muntok, Kalahari Salz, Kampot Pfeffer. Für detaillierte Informationen zu den Gewürzen klicken sie auf das entsprechende Bild

Zubereitung

1. Schälen sie den Knoblauch, Ingwer, und die Schalotten. Schneiden sie alles in feine würfel.

2. Nehmen sie etwas Öl und erhitzen sie es in einem Topf. Rösten sie Knoblauch, Ingwer und die Schalotten leicht an. Schneiden sie die Zitronenstangen mehrmals an aber nicht durch. Geben sie diese mit in den Topf, sowie 2 Kaffir Limettenblätter, Sternanis, 1 EL Fischsauce, die Tomaten, Salz, Grünen Pfeffer und Chili.

3. Füllen sie den Topf auf mit 0,5 Liter Wasser, 0,5 Liter Hühnerbrühe und 1 Kleinen Dose Kokosmilch. Bringen sie alles zum Kochen und legen sie Ihre abgebrausten Hühnerkeulen hinein. Würzen sie mit Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili und nochmals Salz nach Ihrem Geschmack. Kochen sie alles für mindestens 30-40 min oder bis das Hähnchen durchgekocht ist.

4. Waschen sie die Sojasprossen und den Shanghaipakchoi.Schneiden sie den Shanghaipakchoi in Streifen.

5. Lösen sie das Hühnerfleisch vom Knochen und schneiden sie es in Mundgerechte Stücke. Geben sie es zurück in die Suppe und fügen sie die Sojasprossen und den Shanghaipakchoi hinzu. Eine Minute weiterkochen.

Guten Appetit